Cestini di pasta brisé con cozze, seppie, patate e cipolla di Tropea

Faccio una prova per l’amico Max di mangiarebene..  in quanto  pare essere sparita la casella ‘reblog’ e sostituita con questa ‘Wpubblicalo’ che rimanda direttamente al blog tramite link senza una prewiew.

E comunque una buona idea, aggiungo io, per stappare con la prelibatezza di Max  un Fiano di Avellino… ma dopo la colazione !

 Cestini di pasta brisé con cozze, seppie, patate e cipolla di Tropea

tweet

Buona settimana amici cari e sopratutto…teniamocistrettistretti

Annunci

34 thoughts on “Cestini di pasta brisé con cozze, seppie, patate e cipolla di Tropea

  1. Laura ha detto:

    Bacioni cara, buona settimana, tante coccole a Sally, ❤

  2. maxilpoeta ha detto:

    per cucinare sono una frana, meglio passare a mangiare. Interessante questo collegamento. 😉

  3. Giuliana ha detto:

    e’ sparito il tasto reblog? ed io che pensavo di essere rimbambita perche’ non lo trovavo piu’! 😧

  4. Georges 2679 ha detto:

    Je te souhaite une belle journée…Bisous

  5. kowkla123 ha detto:

    möge die Woche viel Gutes für uns bringen, Klaus

  6. tramedipensieri ha detto:

    …e anche stavolta la dieta è rimandata all’altro…lunedì :\
    Ciao shera, buon inizio settimana

  7. il barman del club ha detto:

    certi piatti tengono sicuramente insieme: d’altronde, la gola è la gola.e i peccati (di gioia) sono tutti lì

    • sherazade ha detto:

      Ciao amica mia cara super super super anche te Sai che non riesco più a seguire Google Plus e dunque ti ho un po’ perso.
      Grazie perché vieni a ri acchiapparmi per i capelli.
      sherabbraccicari

  8. Primula ha detto:

    Grazie Shera, mi hai fatto iniziare la settimana nel migliore dei modi: un piatto da provare e un nuovo blog di cucina che non conoscevo.
    p.s. non mi ero accorta della scomparsa del tasto reblog. E i suggerimenti sono tre… ❤

  9. Rebecca Antolini ha detto:

    Buona settimana anche a te cara Shera..🌻

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...